[ad_1]
«Я должен сделать бюст торт Мика Джаггера», — сказала я своему парню, пока мы смотрели латлучший эпизод В Большое британское кулинарное шоу. «Мне просто нужно сделать губы очень большими. Это было бы легко». «Хорошо, я не хочу быть здесь из-за этого», — ответил он, несомненно, вспоминая очень драматический инцидент с булочкой с корицей в 2017 году.
Каждый раз Великое британское кулинарное шоу (иначе Выпекать ака GBBO) возвращается на Netflix, я получаю ошибку выпечки и планировать всякие ГББОвдохновленные проекты, которые никогда не будут реализованы. Я не особо люблю выпечку(отношение усилий к результату слишком сильно смещается в сторону «усилий»), но я люблю есть печенье, пирожные и пироги, и GBBO делает выпечку Посмотрите как приятное занятие.
Что обычно происходит, я начнем с очень большого плана выпечки (например, торта), затем я решу, что один из небольших проектовс той недели больше моя скорость, то потратьте час или около того на просмотр рецептов указанного проекта, прежде чем, наконец, остановиться на чем-то совершенно другом и очень легком (или вообще ничего).
На этой неделе, просматривая рецепты Баттенберг— один из тех британских тортов, который кажется выдуманным— Я наткнулся на рецепт печенье из трех ингредиентов с арахисовым маслом. Все, что вам нужно для их приготовления, — это чашка арахисового масла, чашка сахара и одно яйцо, и они выпекаются за 10 минут. На следующее утро, просматривая Food52, я обнаружил версия с миндальным маслом. Ага.
В виде ученая женщина, я сразу же сделал вывод, что это печенье, вероятно, может быть сделано с любой ореховое масло. Со я пытался сделать их с арахисовым маслом, затем Nutella, затем смесь миндаль-фундук-какао.
Эксперимент с Нутеллой был не в себеудачно, что неудивительно, но надо было попробовать (для науки). тесто был слишком жирным, и печенье превратилось в твердые, сладкие осколки, которые прилипали к сковороде. Но два других были фантастическими: сладкий, жевательный, четкие по краям и, честно говоря, довольно поразительные по сравнению с количеством затраченное усилие.
Вы можете добавить что-то в тесто, если хотите—шоколадная крошка, орехи—но немного соли обязательно, если вы используете подслащенное ореховое масло. Адобавить в тесто 1/4 чайной ложки мелкой соли или сверху посыпать хлопьями. Эти печенья также довольно склонны к растеканию, поэтому перед выпечкой положите их в морозильную камеру (на противень) на пять минут. Миндальное масло, масло из семян подсолнечника и даже тахини подойдут в качестве основы.— просто убедитесь, что любое отделенное масло полностью растворилось в ореховом масле. перед добавлением в тесто или выбирать марки, которые не отделяются.
Печенье с ореховым маслом из 3 ингредиентов
Ингредиенты:
- 1 стакан орехового масла
- 1 стакан сахара
- 1 яйцо
- Дополнительно: 1/4 чайной ложки мелкой соли или хлопьев соли для отделки.
Инструкции:
Разогрейте духовку до 375℉. Смешайте все ингредиенты (кроме хлопьев соли) вместе в миске деревянной ложкой, пока у вас не получится однородное тесто без видимых прожилок яиц. Руками скатайте тесто в шарики размером с 1 1/2 столовой ложки и положите на несмазанном противне.
(Если вы хотите более плоское и хрустящее печенье, сделайте крест-накрест на верхней части печенья, надавливая вилкой; если вы хотите, чтобы они были более вычурными, оставьте их маленькими каплями.)
Посыпьте солью в виде хлопьев, если используете ее, затем поместите противень в морозильную камеру на пять минут. Как только печенье охладится, выпекайте его в течение 10 минут (если оно плоское) или 14 минут (если оно представляет собой шарики), затем выньте из духовки и дайте ему остыть на противне в течение двух минут, прежде чем перекладывать на решетку. решетку до полного остывания. Наслаждайтесь с высоким стаканом холодного молока.
[ad_2]