[ad_1]
Буханки и быстрое печенье на вкус довольно хороши независимо от их внешнего вида, но иногда вам нужна идеальная профессионально выглядящая линия по центру, сигнализирующая всем, кто смотрит на нее, что вы пекарь, который знает какие они делает.
Разотрите пирожные и тому подобное. потому что их жидкое тесто такое плотное. На самом деле, было бы странно, если бы они этого не сделали. Внешняя сторона торта схватывается первой, пока внутренняя часть продолжает готовиться, в конечном итоге поднимаясь вверх и проталкивая корку. Некоторые люди пытаются предотвратить появление трещин, выпекая свои пироги при более низких температурах или в трубочном противне вместо формы для выпечки хлеба, но я всегда думал, что трещина выглядит довольно красиво — примите ее, люди! появляться прямо по центру.
Без руководства с твоей стороны, пекарь, появление этой линии может быть непредсказуемым, и он может не всплывать прямо в центре. (Не знаю, как вы, но я предпочитаю симметричную, равномерно пропеченную выпечку.) Ключом к управлению линией, как и многим другим вещам, является масло. Как Эдд Кимбер, победитель первого сезона Великий британский запекание, объясняет в своем Instagram (@theboywhobakes), добавление сливочного масла в верхнюю часть торта создает «разрыв» в тесте, способствуя разделению именно в этом месте.
Для этого можно использовать нож или верстак.. Просто окуните или почистите инструмент в топленом масле, а затем обмакнуть или перетащить через тесто. Некоторые люди устанавливают тонкие кусочки холодного масла прямо в кляре, что тоже работает. Я подозреваю, что оливковое масло или другой жир тоже подойдут, если вы хотите, чтобы продукты не содержали молочных продуктов. Как только полоска жира будет на месте, запекайте как обычно. Yнаш торт или быстрый хлеб сформируется симпатичная маленькая попка, и ты можешь сделайте много снимков, чтобы продемонстрировать свои навыки.
ч / т Китчн
[ad_2]