[ad_1]
Как я уже упоминал ранее, Я пекарь продукта, а не пекаря процесса. Складывание, прокатка, отдыхающий, и избиение редко предлагают какой-либо тип катарсиса, и приготовление выпечки меня напрягает. Из-за этого я всегда ищу простые, но вкусные корочки для пирогов, и корочка для кренделя — мой новый фаворит.
У нас, как вы знаете, быстро приближается сезон пирогов. Иметь в морозилке кучу коржей, готовых к употреблению, — это, безусловно, выигрышная стратегия, но иметь рецепт корочки, которую можно приготовить самостоятельно. и заполненный Менее чем через час появится запасной план, в котором нуждаются и которого заслуживают самые нерадивые из нас.
Крендельная корочка — это быстрая корочка, но это также вкусная корочка, идеально подходящая для самых сладких и богатых начинок. Крендели соленые, конечно, но они также немного горькие, благодаря обработке щелочью, которая придает им темную, блестящую корочку. Эти два вкуса являются противовесом карамельным, заварным и паточным пирогам, а значит, ваш вкус не становится перенасыщенным, и вы можете есть больше пирога.
Что касается товаров без глютена, я обнаружил, что предварительно упакованные крендельки без глютена, во всяком случае, даже более хрустящие, чем их аналоги с глютеном, что является бонусом, когда вы пропитываете крошки маслом. Вы также можете заменить масло на маргарин (это мой любимый), что делает эту корочку идеальной для встреч людей с различными диетическими ограничениями (привет, праздничные вечеринки).
Существует множество рецептов корочки для кренделя, но я основываю свое соотношение кренделя:жира:сахара на Рецепт Дэвида Лебовица, так как мистер Лебовиц знает, что делает, и это соотношение меня никогда не подводило. Если я знаю, что буду делать очень сладкий пирог, я буду использовать соленое масло, а если я хочу, чтобы корочка была более сладкой, я использую поджаренный сахар или еще больше добавляю темно-коричневый сахар. . Для корочки, состоящей всего из трех ингредиентов, это удивительно легко. Для его изготовления вам понадобится:
- 140 грамм твердых кренделей, желательно палочки вот такие
- 3 столовые ложки белого, поджаренного или коричневого сахара
- 6 столовых ложек растопленного сливочного масла или маргарина
Разогрейте духовку до 350℉. Добавьте палочки кренделя и сахар в кухонный комбайн и измельчите в крошку. Крендели с солью должны быть изрядно подпорчены, с разбросанными повсюду крошечными кусочками, которые напоминают вам, что когда-то они были целыми кренделями.
Добавьте растопленное масло и взбивайте, пока все не пропитается маслом. (Если у вас нет кухонного комбайна, раздавите крендельки в пластиковом пакете, затем налейте в пакет сливочное масло и перемешайте со всеми, кто знаком.)
Высыпьте маслянистые крошки в центр слегка смазанной маслом 9-дюймовой тарелки для пирога, затем погладьте кучу крошек ладонью и ладонью, пока не получите ровный слой, покрывающий основание и стороны тарелки. Держите кастрюлю над головой рядом с источником света, чтобы увидеть, есть ли просветы. Выпекать 8-10 минут, пока пирог не станет слегка золотистым. Дайте полностью остыть перед наполнением. Его можно хранить в холодильнике в течение пяти дней или в морозильной камере в течение нескольких месяцев, но, учитывая, как быстро он готовится, нет никакой реальной причины готовить его заранее.
[ad_2]