[ad_1]
Если вы не южанин, аппалач, амиш или как, В самом деле в выпечку, вы, вероятно, не слышали об уксусном пироге, пироге, который звучит гораздо менее приятно, чем он есть на самом деле. Не позволяйте названию сбить вас с толку: это сладкий заварной пирог с нежной карамелизированной корочкой сверху, и, поскольку он сделан исключительно из основных продуктов, у вас, вероятно, есть все необходимое для его приготовления. На самом деле, я бы сказал, что пришло время уксусному пирогу светить.
Как и большинство вещей, которые я ел на церковных ужинах, этот пирог готовится всего из нескольких дешевых ингредиентов, и, хотя у вас может возникнуть соблазн, он не… повторяю: не делает. нет— должны быть «возвышены» в любом виде, форме или форме. Есть несколько вариантов, но основа пирога состоит из яиц, масла, сахара и небольшого количества уксуса. Пирог на вкус как уксус? Конечно, нет, — как вы думаете, я такой? — но уксус добавляет приятную кислинку, которая не дает всему напитку превратиться во что-то слишком сладкое, чтобы доставлять удовольствие.
Многие рецепты требуют яблочного уксуса, чтобы придать ему осенний вкус, но я обнаружил, что белый уксус обеспечивает приятное лимонное качество, которое мне очень нравится. Вы также можете добавить корицу, мускатный орех или любые другие приправы для выпечки, которые есть у вас в шкафу (по 1/4 чайной ложки каждой подойдет), но я никогда этого не делаю, потому что ненавижу выпечку и хотела получить этот пирог в самый раз. печь с минимальным измерением насколько это возможно. Мой рецепт основан на этот мертвый простой, только я добавляю еще пол столовой ложки уксуса и удваиваю ваниль. Очевидно, потому что это пирог рецепт, вам, вероятно, понадобится корочка, но технически вы не необходимость корочка. Я испекла начинку в формочках вообще без корочки, и все равно получилось очень вкусно и сытно. (Просто уменьшите время приготовления на 5-10 минут.) Для приготовления этого просто вкуснейшего десерта вам понадобится:
- 1 незапеченная оболочка для пирога
- 4 яйца
- 1 1/2 стакана белого сахара
- 1/4 стакана соленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
- 2 столовые ложки белого или яблочного уксуса
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
Испеките форму для пирога вслепую, выстелив ее пергаментом и наполнив пергамент сахаром или утяжелителями для пирога. Выпекайте в течение 15 минут при 350℉, затем удалите сахар или груз и верните корж в духовку еще на 10-15 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. Выньте из духовки и дайте остыть около 15 минут.
Как только оболочка остынет, смешайте оставшиеся ингредиенты в миске и взбейте до однородности. Вылить на корж и выпекать 40-50 минут, пока верх не подрумянится, а начинка не поднимется (при остывании упадет). Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед подачей на стол.
[ad_2]