[ad_1]
я сделал много брауни микс в коробках. Иногда я делаю их в соответствии с инструкциями на упаковке, но обычно я тут и там делаю некоторые изменения, такие как замена растительного масла на что-то более причудливое или заменить воду на кофе.
Прошлой ночью я решил приготовить партию, но обнаружил, что у меня закончилось фисташковое масло, которое (примерно 12 часов назад) было моим любимым маслом для пирожных в коробках. Я обдумывал идею использования оливок, но отказался от этого, потому что я почти закончил, а оливковое масло мне нужно для других вещей (например, для жарки яиц). Я как раз собирался потянуться за (простым, скучным, обыденным) растительным маслом, когда заметил свою бутылку поджаренного кунжута, висевшую у плиты. Держу пари, вы можете догадаться, что произошло дальше.
Я добавляю это кунжутное масло в тесто для брауни (вместе с обычным кофе вместо воды) и хочу сказать вам кое-что: я будет делать это снова, и я буду говорящий об этом много. Я на самом деле смущен, что мне потребовалось так много времени, чтобы добавить жареное кунжутное масло в мои пирожные. Я не только люблю кунжут как вкус, но это одно из немногих масел, достаточно сильнодействующих, чтобы послать свое собственное послание через самый темный шоколад — кунжут проходит громко и ясно, разбивая интенсивный, пушистый шоколад на мгновение перед тем, как снова уходит на второй план. Этот толчок и напряжение между вкусами — вот что делает эти пирожные такими хорошими; ваш вкус никогда не насыщается ни кунжутом, ни шоколадом, и остается в состоянии постоянной жажды того или другого.
Эти пирожные ореховые и немного пикантные, с таким опьяняющим ароматом, что вы можете обнаружить, что ваш нос постоянно тянется к сковороде, увлекая за собой всю остальную голову. Если вам нравятся десерты с тахини или сладкие угощения с кунжутом, вам следует поторопиться приготовить пирожные с кунжутным маслом.
Вы можете использовать любую смесь для брауни, которая вам нравится, но я думаю, что более темные шоколадные смеси лучше, так как они могут противостоять ароматному ароматному маслу. Добавьте количество масла, указанное на коробке, просто используйте поджаренное кунжутное масло вместо растительного или рапсового (и, возможно, замените воду на кофе), затем выпекайте в соответствии с инструкциями на коробке. (Может быть, сделать это сейчас? Как выглядит твой день?)
[ad_2]