[ad_1]
Я люблю коробочный брауни смешивание. Я думаю, что очень сложно приготовить пирожное, которое на вкус лучше, чем приготовленное из смеси темного шоколада Ghirardelli, особенно если учесть цену и количество необходимых усилий. Но это не значит, что я не люблю настроить и futz с миксом— часть удовольствия от использования миксов заключается в том, что они дают вам вт свобода риффовать. Итак, когда я увидел эти пирожные с чеддером от Food52, я знал, что должен сделать их — или, по крайней мере, какую-то их версию — своими.
Будучи мной, я не делала чеддерные пирожные с нуля, а вместо этого смешивала выдержанный белый чеддер в Тесто Жирарделли (обмен из растительного масла для оливкового масла и воду для кофе, как обычно).
Оказывается, шоколад и сыр — это не просто название очень хорошего альбома Ween, это фантастическое сочетание вкусов…при условии, что вы тщательно выбираете сыр. Как объясняет автор и ведущая подкаста Кэти Куинн, вы хотите использовать «зрелый чеддер из-за его кристаллизованной структуры, которая не только легче распадается на кусочки, но и приобретает карамельные нотки при выпечке.Сo пропустить Крафт (и, возможно, Тилламук, если честно) и получить что-то старое и рассыпчатое. Выдержанный чеддер Мюррея мне очень понравился, но держу пари, что выдержанный гауда или норвежский коричневый сыр тоже будут великолепны.
Я использовала чуть меньше сыра, чем советует Кэти, — около 5 унций в тесто и половину унция сверху, но только потому, что коробка смеси имеет меньший выход, чем ее домашний рецепт. Я добавил, что последняя половина-половина унциипуть через испечь, так что пирожные как раз достаточно долго, чтобы немного подрумяниться и стать хрустящими по краям.
Эти пирожные оригинальны и интересны, но пусть это вас не пугает. Кусочки соленого, острого чеддера внутри теста становятся мягкими и слегка жевательными и, как и было обещано, немного карамелизуются, почти как соленая сырная помадка; сыр сверху становится немного хрустящим, предлагая приятный текстурный контрапункт. Если вы любите брауни со сливочным сыром, это следующий логический шаг в вашей эволюции брауни. Они менее кремовые, более ароматным и изысканным, и столь же снисходительным. Попробуйте немного чеддера в следующую партию. Если вы поклонник шоколада, сыра и сочетания соленого и сладкого, это может стать вашим новым любимым дополнением.
[ad_2]