Давай, добавь немного чеддера в свои пирожные

Выпечка

[ad_1]

Я люблю коробочный брауни смешивание. Я думаю, что очень сложно приготовить пирожное, которое на вкус лучше, чем приготовленное из смеси темного шоколада Ghirardelli, особенно если учесть цену и количество необходимых усилий. Но это не значит, что я не люблю настроить и futz с миксом— часть удовольствия от использования миксов заключается в том, что они дают вам вт свобода риффовать. Итак, когда я увидел эти пирожные с чеддером от Food52, я знал, что должен сделать их — или, по крайней мере, какую-то их версию — своими.

Будучи мной, я не делала чеддерные пирожные с нуля, а вместо этого смешивала выдержанный белый чеддер в Тесто Жирарделли (обмен из растительного масла для оливкового масла и воду для кофе, как обычно).

Оказывается, шоколад и сыр — это не просто название очень хорошего альбома Ween, это фантастическое сочетание вкусов…при условии, что вы тщательно выбираете сыр. Как объясняет автор и ведущая подкаста Кэти Куинн, вы хотите использовать «зрелый чеддер из-за его кристаллизованной структуры, которая не только легче распадается на кусочки, но и приобретает карамельные нотки при выпечке.Сo пропустить Крафт (и, возможно, Тилламук, если честно) и получить что-то старое и рассыпчатое. Выдержанный чеддер Мюррея мне очень понравился, но держу пари, что выдержанный гауда или норвежский коричневый сыр тоже будут великолепны.

Я использовала чуть меньше сыра, чем советует Кэти, — около 5 унций в тесто и половину унция сверху, но только потому, что коробка смеси имеет меньший выход, чем ее домашний рецепт. Я добавил, что последняя половина-половина унциипуть через испечь, так что пирожные как раз достаточно долго, чтобы немного подрумяниться и стать хрустящими по краям.

Эти пирожные оригинальны и интересны, но пусть это вас не пугает. Кусочки соленого, острого чеддера внутри теста становятся мягкими и слегка жевательными и, как и было обещано, немного карамелизуются, почти как соленая сырная помадка; сыр сверху становится немного хрустящим, предлагая приятный текстурный контрапункт. Если вы любите брауни со сливочным сыром, это следующий логический шаг в вашей эволюции брауни. Они менее кремовые, более ароматным и изысканным, и столь же снисходительным. Попробуйте немного чеддера в следующую партию. Если вы поклонник шоколада, сыра и сочетания соленого и сладкого, это может стать вашим новым любимым дополнением.

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru
اجمل جسم بنت hardpornx.net سكس تمريض
free punjabi xxx video porno-trash.net video 9.com
hot namitha indianhottube.com odia sxy
sonagachi girls rate pornucho.mobi nayanthara home
babhi porn yourporn.name dpsbokaro
xxxstepmom freepakistaniporn.com xnxxx sex videos
tamil sex videos twitter ganstagirls.info hindi x picture
www. kamukta.com mom2fuck.mobi xxx pourn
سكس الابن وامة freepornhunter.net سكس نيك موت
جنس كلاسيك bibshe.com فنانات عرب عاريات
warangal sex videos mojoporn.net english sex with
سكس امهات مصرى porn2you.org مدرسة شبرا الشرموطة
indian sexuniversity indiansexmms.me hyd x videos
shiro bara no kishi loriana hentaisin.com bricola 5
futanari club hentai hentai.name floatzel hentai