Как сделать ваши булочки с корицей вкусными, как у Синнабона

Выпечка

[ad_1]

Технически Cinnabon производит булочки с корицей, но продукт, который они выпускают, находится почти в отдельной категории. Булочки более липкие, липкие, плотные и насыщенные, чем их сверстники.

Как и любой обожаемый, продукт питания массового производствав Интернете гуляет множество рецептов подражателей, и я не собираюсь писать совершенно новый рецепт, когда есть много пригодных для использования. (Мой любимый Вот этот Стелла Паркс.) Правда в том, любой рецепт булочки с корицей можно изменить, чтобы сделать его более похожим на Синнабон, то есть лучше, вам просто нужно сделать три маленьких вещи.

Двойная глазурь

Сейчас не время для сдержанности. Мы не делаем изысканную французскую выпечку и даже не вычурные английские пирожные, мы делаем большие американские чонкеры, рожденные в хаосе фуд-корта в торговом центре. Булочки Синнабона моросящий с глазурью? Нет, они утонул. Так что сколько бы глазури ни требовалось по вашему рецепту, делайте двойную порцию. Худшее, что может случиться, это «слишком много» глазури. Как-нибудь, я думаю, вы справитесь.

Получите причудливую корицу

Вы, наверное, были в торговом центре. (Я не знаю точных демографических данных тех, кто читает этот сайт, но вполне вероятно, что «были в торговом центре в какой-то момент».) Когда вы были в упомянутом торговом центре, вероятно, плавала опьяняющая смесь корицы, сахара, масла и дрожжей. у вашего носа, очаровывая ваши чувства и поливая рот. Хотя любая сладкая булочка с корицей может вызвать подобный отклик, Cinnabon использует особую запатентованную смесь корицы, зарегистрированную под торговой маркой, которую они называют «Корица Макара». Вы можете купить их специальную смесь корицы в маленькой фирменной баночке или купить корица корица— корица, выигравшая первоначальный вопрос «Какую корицу мы собираемся использовать в наших булочках?» конкурс много лет назад. Это более острая, более летучая кора, и она делает рулет более ароматным и соблазнительным.

недоварить придурков

Никто никогда не откусывал булочку с корицей, вздыхал, а потом говорил: «Хотел бы я, чтобы она была суше». Лучшие булочки с корицей мягкие и рыхлые в центре, со слегка подрумяненной, едва золотистой корочкой, которая оказывает лишь малейшее сопротивление, прежде чем уступить место липкой, податливой, липкой сердцевине. Чтобы добиться этой идеальной текстуры, вам нужно недоварить на 10-15 градусов.

Cinnabon готовит их к очень низкий 165℉но эта температура специфична для их теста и может быть слишком низкой для вашего, в зависимости от ингредиентов. Когда я попытался приготовить булочки Паркса при такой температуре, они получились отталкивающе сырыми, а не приятно рыхлыми. Но когда я приготовил булочки на 15 градусов меньше заданной конечной точки (190℉ вместо 205℉), они были абсолютно идеальными. Не было никакой «корочки» как таковой, просто слегка золотистый барьер из прогретого теста, чтобы придать рулету немного структуры. Внутри ждал мир липкого, пропитанного корицей чуда. Это было все равно, что снова оказаться в фуд-корте, за исключением того, что не было ни конкурирующих запахов фуд-корта, ни подростков. Я бы никогда не пустила подростка на свою кухню.

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru
اجمل جسم بنت hardpornx.net سكس تمريض
free punjabi xxx video porno-trash.net video 9.com
hot namitha indianhottube.com odia sxy
sonagachi girls rate pornucho.mobi nayanthara home
babhi porn yourporn.name dpsbokaro
xxxstepmom freepakistaniporn.com xnxxx sex videos
tamil sex videos twitter ganstagirls.info hindi x picture
www. kamukta.com mom2fuck.mobi xxx pourn
سكس الابن وامة freepornhunter.net سكس نيك موت
جنس كلاسيك bibshe.com فنانات عرب عاريات
warangal sex videos mojoporn.net english sex with
سكس امهات مصرى porn2you.org مدرسة شبرا الشرموطة
indian sexuniversity indiansexmms.me hyd x videos
shiro bara no kishi loriana hentaisin.com bricola 5
futanari club hentai hentai.name floatzel hentai