[ad_1]
Королевская глазурь очень красивая, но не очень вкусная. Твердая, суперсладкая начинка для печенья — это больше декор, чем что-либо еще, но если вы хотите добавить немного вкуса, достаньте бутылку биттеров для коктейлей.
Биттеры, как и ваниль, на самом деле не более чем спиртовые экстракты с интенсивным ароматом. Небольшого количества хватает, и одной чайной ложки достаточно, чтобы ароматизировать три чашки глазури. Кроме того, благодаря ренессансу коктейлей, которым мы наслаждались в последнее десятилетие, мы можем выбирать из множества причудливых вкусов. Апельсин особенно хорош с сахарным печеньем и имбирными пряниками, но я думаю, что биттеры из пекана будут здесь превосходны.
Коктейльные биттеры можно добавлять в любой рецепт королевской глазури — я обычно использую Вот этот от Food Network — просто добавьте их, как ваниль. Если вы используете яичные белки, взбейте биттеры и белки вместе до образования пены, прежде чем добавлять сахар. Если вы используете порошок безе, просто смешайте все сразу. Начните с чайной ложки на порцию из трех чашек, попробуйте и добавьте больше, если хотите. Разложите по тарелкам, покрасьте как обычно и украсьте печенье глазурью, которую вам действительно захочется положить в рот.
[ad_2]