Вот когда вам действительно нужно размягчить масло

Выпечка

[ad_1]

Нет большего разочарования в выпечке, чем осознание того, что вы забыли размягчить масло. В интересах съесть торт как можно скорее, вы можете начать задаваться вопросом: это масло В самом деле должна быть комнатной температуры, а если нет, могу ли я просто растопить ее?

Перво-наперво: никогда не выпекайте на растопленном сливочном масле, если это специально не указано в рецепте. Хотя мы думаем о нем как о чистом вкусном жире, на самом деле масло представляет собой эмульсию жира, сухих веществ молока (белка) и воды. Он равномерно смешивается с тестом только в том случае, если полностью эмульгирован, а плавление разрушает эту эмульсию. Вот почему поджаренное масло из размягченного сливочного масла можно получить плоскую жирную выпечку. Это все равно, что использовать винегрет вместо майонеза и удивляться, почему ваш шпинатно-артишоковый соус получился таким жирным.

Итак, растопленного масла нет, но холодное масло на самом деле хорошо, по крайней мере, в некоторых приложениях. Это зависит от того, с чем вы его сочетаете и как. Для стандартной основы из сливочного масла и сахара я обычно добавляю холодное масло из холодильника прямо в миксер и взбиваю его пару минут, чтобы разогреть. Как только он станет мягким и красивым, я добавляю сахар и продолжаю рецепт. (Та же стратегия работает с кухонными комбайнами и ручными миксерами, хотя в последнем случае может потребоваться немного больше времени.) Но добавление холодного масла в более мягкие и вязкие вещества, такие как тесто для булочек, сливочный сыр или безе, вообще не работает. В итоге вы получите крошечные шарики твердого масла, которые не растворятся при любом перемешивании.

Основное эмпирическое правило: если рецепт начинается с масла и сахара, холод вполне подойдет — просто не забудьте немного взбить масло, чтобы оно согрелось. Если вы добавляете масло во что-то еще, оно обязательно должно быть комнатной температуры. Однако это не должно нарушать ваш график выпечки. Я размягчаю масло, нагревая целые палочки в микроволновке по 5-10 секунд с каждой стороны; это отлично работает и занимает меньше минуты. В качестве альтернативы просто нарежьте масло на кусочки и оставьте его. Он будет готов к работе через 10-20 минут, в зависимости от температуры на вашей кухне, а этого времени вполне достаточно, чтобы довести до ума остальные продукты. мизансцена вместе.

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru
اجمل جسم بنت hardpornx.net سكس تمريض
free punjabi xxx video porno-trash.net video 9.com
hot namitha indianhottube.com odia sxy
sonagachi girls rate pornucho.mobi nayanthara home
babhi porn yourporn.name dpsbokaro
xxxstepmom freepakistaniporn.com xnxxx sex videos
tamil sex videos twitter ganstagirls.info hindi x picture
www. kamukta.com mom2fuck.mobi xxx pourn
سكس الابن وامة freepornhunter.net سكس نيك موت
جنس كلاسيك bibshe.com فنانات عرب عاريات
warangal sex videos mojoporn.net english sex with
سكس امهات مصرى porn2you.org مدرسة شبرا الشرموطة
indian sexuniversity indiansexmms.me hyd x videos
shiro bara no kishi loriana hentaisin.com bricola 5
futanari club hentai hentai.name floatzel hentai