[ad_1]
Когда дело доходит до печенья с шоколадной крошкой, у меня равные возможности. гДайте мне горячую массу из теста, приготовленную ровно столько, чтобы она держала форму, или тонкий и хрустящий диск, и я буду более чем счастлив. Мне даже нравятся эти бледные пирожные, что-то среднее между печеньем и пирожным.. Однако я всегда заказываю печенье на сковороде, известное в некоторых заведениях как «пизуки».
Этот тип печенья жевательный и хрустящие, с мягкой, рыхлой серединкой. Вы едите его ложкой. Это замечательно. Ты сможешь сделать их дома разбивая тесто в маленькую чугунную сковороду и выпекая его в духовке, но вы также можете сделайте меньшую версию размером с формочку во фритюрнице.
Это печенье во фритюрнице требует шести обычных ингредиентов и около двух минут вашего времени. Его можно есть срочно, в экстренных случаях, но на вкус он не на скорую руку. На вкус он очень похож на пиццуки — мягкий в середине и хрустящий сверху и по бокам. Он в значительной степени опирается на этот рецепт в микроволновке и этот рецепт тостера, и вы можете свободно поиграть с ним и сделать его своим. (Например, немного больше коричневого сахара придает ему оттенок блондинки.)
Чтобы сделать это срочное, но продуманное печенье, вам понадобится:
- 1 столовая ложка сливочного масла (можно использовать соленое или несоленое — это не имеет значения).
- 1 столовая ложка темно-коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки ванили
- 1 щепотка морской соли (Да, даже если вы использовали соленое масло)
- 2 столовые ложки универсальной муки (я также использовала самоподнимающуюся для отличных результатов)
- 1 столовая ложка шоколадных чипсов
Если ваше масло только что из холодильника, положите его в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте около 10 секунд. до полного размягчения. Добавляем сахар, ванилин и соль и перемешать вилкой. Смешивание в муке. Смесь будет выглядят рассыпчатыми, но сохраняют форму при сжатии. Смешайте шоколадную стружку, затем выдавите в несмазанную форму 5- или 6-унциевую форму и запекайте во фритюрнице при температуре 350 ℉ около 10 минут, пока верх не подрумянится (но не подгорит). Дайте остыть в течение пяти минут перед едой, потому что она будет невероятно горячей. Подавайте с мороженым для полного впечатления от pizookie.
[ad_2]