[ad_1]
Большинство рецептов, в которых используется духовка, требуют предварительного нагрева до определенной температуры, что может занять некоторое время. Если вы, как и я, довольно рассеянный повар, неизбежно наступит момент, когда вы закончите готовить блюдо и отправитесь ставить его в духовку, только для того, чтобы понять, что вы забыли его заранее нагреть.
Когда это произойдет, это нормально давай и сразу ставь блюдо в духовку? О• нужно ли вам выделить дополнительное время, чтобы духовка нагрелась заранее??
Оказывается, это зависит от: Некоторым блюдам необходимо, чтобы духовка была полностью разогрета, в то время как для других это не так важно. Ответ зависит от свойств того, что вы запекаете. Некоторым блюдам нужно сразу же нагреться на полную мощность, чтобы они застыли должным образом, в то время как другим просто нужно долго и медленно нагреться.
Для этих блюд нужно предварительно разогреть духовку.
Если в вашем блюде есть мука и / или яйца, велика вероятность, что нужна полностью разогретая духовка. Все очень просто, если это ‘блюдо с разрыхлителем, например дрожжами, разрыхлителем, пищевой содой, или яйца, то для правильного застывания необходимо сразу же нагреть их. В противном случае блюдо рухнет, и у вас останется ровная плотная текстура.
Примеры блюд, которые нужно готовить в полностью предварительно разогретой духовке, включают хлеб, пирожные, быстрый хлеб, кексы, пироги, суфле и т. Д. и безе.
Для этих других блюд вам не нужно так сильно беспокоиться о предварительном разогреве.
Если у вас есть блюдо, которое не нужно поднимать, а вместо этого нужен слабый, медленный нагрев, то предварительный разогрев духовкине как необходимо шаг. Это включает в себя множество блюд с влажными ингредиентами, которые нужно запекать достаточно долго, чтобы они были полностью приготовлены, а у аромата было достаточно времени и тепла, чтобы проявиться. Такие блюда можно поставить в духовку, включить огонь и вернуться позже. когда это будет сделано. яесли вы забыли включить духовку перед тем, как запустить, не волнуйся, с тобой все будет хорошо.
Примеры блюд, для которых не требуется предварительно нагретая духовка, включают запеканки, лазаньи, жаркое, макароны с сыром и жареные орехи.
Если вы забыли разогреть духовку, вы можете ускорить ее
Если ты’При приготовлении блюда, для которого требуется предварительно разогретая духовка, и вы забыли включить ее перед тем, как начать, вы можете ускорить процесс. Сделать это, включите жаровню на 3-5 минут согревать печь быстро. Затем, когда у духовки будет несколько минут, чтобы нагреться, выключите жаровню. и установите в духовке желаемую температуру. Это значительно сократит время предварительного разогрева и поможет вам быстрее поставить блюдо в духовку..
[ad_2]