Приготовьте мини-запеченную Аляску с батончиками Клондайк

Выпечка

[ad_1]

Запеченная Аляска — это стейк-хаус из десертов. Это решительно ретро, ​​слегка китчевое и, хотя вполне доступное для домашнего повара, немного более сложное, чем вы хотите.

Я никогда не делала запеченную Аляску в стенах своей кухни, главным образом потому, что моя морозильная камера слишком мала, чтобы вместить ее, а также потому, что идея слепить липкое, тающее мороженое в виде купола казалась утомительной, и я уже довольно устала. .

Но, не говоря уже о грязной насыпи мороженого, запеченная Аляска — очень впечатляющий десерт, который довольно легко приготовить. Вам просто нужна какая-то основа (чаще всего торт), мороженое и изолирующий декоративный слой безе, который вы можете либо поджечь, либо поджарить, чтобы получить полированный, поджаренный вид зефира.

У меня уже была приготовлена ​​кастрюля с пирожными, и моя кухонная горелка всегда готова к работе, поэтому все, что мне было нужно, это аккуратный и компактный слой мороженого, чтобы воплотить в реальность мои очень специфические мечты о запеченной Аляске.

Войдите в бары Клондайк, маленькие, квадратный батончик мороженого без палочки. Обычно мне не нравится тот факт, что у них нет палочек, но в данном случае это действительно сработало. Чтобы приготовить запеченную Аляску с батончиками Клондайк, все, что вам нужно сделать, это сложить два из них на кусок торта (или большой брауни), покрыть их меренгой, заморозить все это на некоторое время, а затем поджечь непосредственно перед приготовлением. обслуживание.

Первую детскую (детскую) запеченную Аляску
Первую детскую (детскую) запеченную Аляску
Фото: Клэр Лоуэр

Вкус бара Клондайк зависит от вас. Я выбрал оригинал, но я думаю, что мятные чипсы были бы очень хороши со слоем брауни. Кроме того, я знаю, что Клондайк Бары квадратные, а Запеченные Аляски обычно круглые, но разница в форме не вызвала у меня никаких проблем. Я также оценил небольшой текстурный контраст, который придает десерту тонкий слой хрустящего шоколада. В целом, это было довольно восхитительно, и все это поместилось на маленькой тарелке в моей крошечной морозильной камере европейского размера. Несмотря на то, что это «мини» запеченная Аляска, она может легко служить четырем.

Мини запеченная Аляска

Ингредиенты:

  • Базовый слой торта, пирожных или даже печенья размером 5 на 5 дюймов (я использовал гигантское пирожное из коробочной смеси, и это сработало очень хорошо)
  • 4 яичных белка
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 щепотка винного камня
  • 1 щепотка соли
  • 2 батончика Клондайк любого вкуса

Купите или приготовьте базовый слой — я рекомендую какую-нибудь коробочную смесь, но вы можете прилагать к ней столько усилий, сколько хотите. С какой бы базой вы ни работали, убедитесь, что она полностью остыла. Поместите торт/пирожное/большое печенье на тарелку, пригодную для морозильной камеры (убедитесь, что она подходит и для духовки, если вы планируете жарить) и отложите в сторону.

Приготовьте безе, смешав яичные белки, сахар, винный камень и соль в большой миске и взбивая миксером до образования блестящих жестких пиков. Достаньте батончики Клондайк из морозилки, разверните их, затем положите друг на друга в центре основного слоя (вы можете положить между ними каплю безе, чтобы верхнее не соскальзывало с нижнего).

Раскатайте безе вокруг батончиков Клондайк и основного слоя торта, чтобы полностью покрыть. Постарайтесь сделать так, чтобы это выглядело красиво, создав текстуру там, где это возможно — здесь вам поможет простая ложка. Как только оно будет выглядеть так, как вы хотите, поместите все это в морозильную камеру как минимум на два часа — три, если вы планируете жарить, а не сжигать.

Когда вы будете готовы служить десерт, решите, хотите ли вы поджарить или поджечь. Если вы хотите жарить, разогрейте духовку до 500℉, а затем выпекайте, пока пики не станут золотисто-коричневыми (около четырех минут). Если вы хотите поджечь, просто включите горелку и поджарьте безе, как зефир, нежными, широкими движениями. Пусть запеченная Аляска постоит на пару минут для нарезки, затем подавайте и наслаждайтесь.

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru
اجمل جسم بنت hardpornx.net سكس تمريض
free punjabi xxx video porno-trash.net video 9.com
hot namitha indianhottube.com odia sxy
sonagachi girls rate pornucho.mobi nayanthara home
babhi porn yourporn.name dpsbokaro
xxxstepmom freepakistaniporn.com xnxxx sex videos
tamil sex videos twitter ganstagirls.info hindi x picture
www. kamukta.com mom2fuck.mobi xxx pourn
سكس الابن وامة freepornhunter.net سكس نيك موت
جنس كلاسيك bibshe.com فنانات عرب عاريات
warangal sex videos mojoporn.net english sex with
سكس امهات مصرى porn2you.org مدرسة شبرا الشرموطة
indian sexuniversity indiansexmms.me hyd x videos
shiro bara no kishi loriana hentaisin.com bricola 5
futanari club hentai hentai.name floatzel hentai