Просто сделайте гигантский торт из шоколадной лавы, уже

Выпечка

[ad_1]

Лепешки из расплавленной лавы часто традиционно подают в небольших формочках. В этом есть китчевая привлекательность — а кто не любит личный десерт? — но нет никакой реальной причины, по которой ваш пирог из лавы должен быть маленьким. В качестве угощения можно съесть большой шоколадный лавовый пирог.

Существуют рецепты, специально разработанные для больших лавовых лепешек, например Вот этот это требует вставки батончиков для мороженого, но это не должно быть так сложно. Твик прост: вместо того, чтобы наливать тесто в несколько маленьких формочек, вылейте его в одну большую формочку (или форму для кекса) и готовьте немного дольше (но не слишком долго).

Вы получите такой же глубокий, темный, насыщенный шоколадный торт с пудинговым центром, только вам не придется возиться с настилом формочек. (Кроме того, гораздо сложнее отслеживать, сколько лавовых лепешек вы съели, если вы подаете их в таком формате. Даже если вы съедите всю сковороду, технически вы все равно съели только один.)

Чтобы попробовать этот метод, я воспользовался тем же рецептом шоколадного кекса, которым пользуюсь со второго курса колледжа.Найджелла Лоусон. Он никогда не подводил меня раньше и не подводил сейчас. Разница только в количестве посуды, которую мне пришлось мыть.

Чтобы сделать гигантскую версию этих милых тортов, вам понадобится:

  • 3 столовые ложки сливочного масла (я использовала как соленое, так и несоленое), плюс еще немного для смазывания
  • 12 унций темного шоколада (берите не менее 70% какао)
  • 3/4 стакана белого сахара
  • 4 яйца, взбитых со щепоткой соли
  • 1 чайная ложка ванили (это ванильный фернет тоже хорошо работает)
  • 1/4 стакана универсальной муки

Разогрейте духовку до 400℉. Смажьте 8-дюймовую форму для кекса или большую форму сливочным маслом (используйте обертка для масла, если он у вас есть) и застелить дно пергаментом. Наполните кастрюлю водой примерно на дюйм, затем поместите в нее металлическую миску так, чтобы дно миски находилось выше, но не касалось воды. Доведите воду до кипения и дайте шоколаду растаять, периодически помешивая. (Важно: не допускайте попадания воды на шоколад.)

Пока шоколад тает, взбить сливочное масло с сахаром, пока масло не станет светлее. Когда шоколад полностью растает, отложите его в сторону и дайте немного остыть. Медленно добавьте взбитые яйца к маслу и сахару, затем добавьте ваниль и муку и перемешайте до однородности. Добавьте шоколад и продолжайте взбивать, пока не получится однородное тесто.

Вылейте тесто в форму для кекса, разровняйте верх и выпекайте в течение 12–15 минут, пока края кекса не застынут, но в центре все еще будет немного колебаться. Имейте в виду, что размер вашей кастрюли будет влиять на время приготовления. Если у вас есть более глубокая сковорода с меньшим диаметром, это может занять немного больше времени, чем пирог, приготовленный в более широкой и мелкой сковороде. В любом случае, ищите это колебание. Как только торт будет готов, сразу же подавайте с мороженым, взбитыми сливками или высоким ледяным стаканом молока.

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru
اجمل جسم بنت hardpornx.net سكس تمريض
free punjabi xxx video porno-trash.net video 9.com
hot namitha indianhottube.com odia sxy
sonagachi girls rate pornucho.mobi nayanthara home
babhi porn yourporn.name dpsbokaro
xxxstepmom freepakistaniporn.com xnxxx sex videos
tamil sex videos twitter ganstagirls.info hindi x picture
www. kamukta.com mom2fuck.mobi xxx pourn
سكس الابن وامة freepornhunter.net سكس نيك موت
جنس كلاسيك bibshe.com فنانات عرب عاريات
warangal sex videos mojoporn.net english sex with
سكس امهات مصرى porn2you.org مدرسة شبرا الشرموطة
indian sexuniversity indiansexmms.me hyd x videos
shiro bara no kishi loriana hentaisin.com bricola 5
futanari club hentai hentai.name floatzel hentai