[ad_1]
Съесть бутерброд на пляже или возле красивого дерева — простое, но глубокое удовольствие, но может быть легко испорчен размокшим хлебом или, наоборот, хлеб такой хрустящий и жевательный, что болит нежный рот. К счастью, сэндвичи рассматривают в Американская тестовая кухня придумали идеальный хлеб для пикников, походов и пляжных прогулок — буханку запеченного теста для пиццы.
Когда устроено в квадратную форму и запеченное в духовке, тесто для пиццы превращается в жевательную, но все же нежную буханку хлеба, которая почти чиабатта но, повезло для нёба моего рта и моего слабая челюсть, не довольно чиабатта. Его можно намазывать приправами и насыпать соленые огурцы, сохраняя при этом свою структуру, чего я не могу сказать о хлебе в Subway, который размокает за считанные минуты. (Почему я выделяю Subway? На прошлой неделе у меня был итальянский BMT, и я до сих пор злюсь на размокший хлеб.)
Да, использование теста для пиццы в качестве хлеба требует от вас небольшого количества выпечки, но только выпечки — без смешивания и измерения. Все, что вам нужно сделать, это купить охлажденное тесто для пиццы, накрыть его смазанной маслом полиэтиленовой пленкой, и дайте ему подняться на смазанном маслом пергаменте в течение часа. Потом, выпекать в разогретой до 425 градусов духовке около 15 минут. (Давать инструкции АТК чтение для более тонких моментов.)
Я собираюсь сравняться с вами, я был не совсем трезв, когда делал этот хлеб, и я определенно не следовал инструкциям в точности. Я установил температуру на 400 ℉ вместо 425 ℉, забыл смазать буханку маслом, а затем вообще забыл об этом и дал выпекаться почти 35 минут. Он все равно получился отличным, что является еще одной победой хлеба из теста для пиццы.
После того, как хлеб полностью остыл, я использовала его для приготовления бутерброд наполненный различное вяленое мясо, много майонеза, тапенад из оливок, моццо и соленые огурцы, а затем запихал все это в сумку для сэндвичей, чтобы повесить в холодильнике на ночь. (Я также сделал почти такой же бутерброд меньшего размера и сразу же съел его.) На следующее утро я вынул его из холодильника и оставил настояться. при комнатной температуре в течение нескольких часов, затем съел это. В вчерашний сэндвич из холодильника был почти неотличим от того, что я ел прошлой ночью, если не немного лучше.
Что все это значит? Это означает, что хлеб из теста для пиццы идеальный выбор для людей, которые любят толстые прессованные бутерброды с большим количеством сытной начинки, но ненавидят сырой и / или агрессивно жевательный, острый хлеб. Это также хорошая новость для людей, которые любят упаковывать обед и брать его с собой на природу, так как этот хлеб выдерживает колебания температуры и длительные периоды бездействия. невероятно хорошо. Моя единственная критика заключается в том, что сам хлеб довольно простой, но это легко исправить.г, вдавливая немного крупной соли, сыра пармезан или даже оливки или травы в верхнюю часть буханки перед ее выпеканием—ход, который я полностью планирую выполнить в следующий раз (и поверьте мне, там будет быть в следующий раз).
Тесто для пиццы делает супер хлеб для сэндвичей | Американская тестовая кухня
[ad_2]