Как продлить срок хранения одного пакета дрожжей

Выпечка

[ad_1]

То, что мы застряли дома, вдохновило многих из нас попробовать свои силы в выпечке. В результате сейчас есть широко распространенные сообщения о нехватке дрожжей, потому что пандемия портит все хорошее и чистое. Если вы один из счастливчиков, у которых в глубине шкафа осталось несколько пакетов дрожжей, вот простой способ извлечь максимальную пользу из ограниченного запаса.

Как оказалось, если вы будете осторожны и будете использовать следующие стратегии, из одной упаковки можно приготовить до 18 (!) буханок хлеба или корок для пиццы. Даже лучше, растягивая свой дрожжи не означают, что рецепты потребуют больше Работа. Они могут даже взять намного меньше! Так как же сделать это волшебство возможным?

Дайте больше времени тесту подняться

Самый простой, легкий и надежный способ растянуть последний пакет дрожжей — дать тесту больше времени для подъема. Это дает дрожжам больше времени для работы, а значит, вам не нужно использовать их слишком много.

Более того, все рецепты, требующие меньшего количества дрожжей, не требуют замеса, а это означает, что они также требуют менее активной работы. Это означает, что те из нас, кто уже жонглирует миллионом вещей одновременно, могут наслаждаться свежим хлебом, сохраняя при этом чуть большую долю здравомыслия.

На сайте Budget Bytes есть рецепт чиабатты что делает полную буханку хлеба, используя только 1/8 чайной ложки быстрорастворимых или хлебопекарных дрожжей. (Я использовал активные сухие дрожжи, которые тоже отлично работают.)

Для приготовления этой чиабатты необходимо смешать две чашки муки, ¾ чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки дрожжей с одной чашкой воды, а затем оставить при комнатной температуре на 14-18 часов. Именно это более длительное время подъема позволяет использовать меньше дрожжей. После того, как оно поднимется, вы формируете тесто в буханку, оставляете его еще на 2 часа и выпекаете при температуре 425 ° F в течение 25 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым.

В одном стандартном пакете дрожжей содержится около 2 ¼ ч. л. По моим подсчетам, из него можно приготовить 18 буханок ароматной чиабатты. Учитывая, что один пакет дрожжей обычно составляет около одна большая буханка или две маленькие буханки хлеба по стандартному рецепту, это существенная разница. Это также означает, что из одной пачки дрожжей, которая выглядит так заброшенно в вашем шкафу, на самом деле можно испечь довольно много хлеба.

Результат: Воздушная чиабатта с жевательной корочкой

За этот хлеб, я использовал смесь 3:1 универсальной муки к цельнозерновой. (Первоначальный рецепт просто требовал универсальной муки.) В результате получилась легкая, воздушная буханка с жевательной корочкой, которая едва успела остыть, прежде чем ее обмакнули в оливковое масло и съели. Лучше всего то, что я смог вписать выпечку этого хлеба в график, который также включает в себя уход за чрезвычайно энергичным малышом и регулярные сроки работы. Делая это требовалось все десять минут работы, включая очистить. Я полагаю, это не включает 18-часовое время подъема, но для этого и нужен сон.

Я также должен отметить, что я никоим образом не являюсь опытным пекарем, а это означает, что десять минут были на самом деле десятью минутами, в отличие от десяти минут в «рецепте Марты Стюарт». время», которое справедливо предполагает уровень мастер-шеф и су-шеф, чтобы справиться все подготовительные работы.

Мой собственный опыт в выпечке состоит из запоев Великое британское кулинарное шоу во время моего декретного отпуска, в то время как мои критерии для рецепт блюда в том, что он должен быть абсолютно надежным; иначе я будет найти способ все испортить. ТТот факт, что эта буханка хлеба получилась так же хороша, как и свидетельство того, насколько он удобен для новичков является.

Используйте немного дрожжей т.о сделать много из фокачча и пицца

Помимо чиабатты, в Budget Bytes также есть рецепты для фокачча и тесто для пиццы которые действуют на аналогичный принцип. В рецепте фокаччи, из которого получается хлеб на целую форму для выпечки, используется всего ¼ чайной ложки дрожжей, в то время как в рецепте теста для пиццы требуется всего 1/8 ч. л. Все эти рецепты в основном одинаковы: мука, соль, дрожжи и вода для теста, плюс немного оливкового масла и кукурузной муки для выпечки. Просто, но эффективно — и действенно.

дрожжи будем надеяться вернемся на склад примерно через месяц, как только мы все возьмем под контроль свою выпечку. А пока вы теперь знаете, как заставить последний пакет дрожжей производить намного больше чем ты понял, что можно.

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru
اجمل جسم بنت hardpornx.net سكس تمريض
free punjabi xxx video porno-trash.net video 9.com
hot namitha indianhottube.com odia sxy
sonagachi girls rate pornucho.mobi nayanthara home
babhi porn yourporn.name dpsbokaro
xxxstepmom freepakistaniporn.com xnxxx sex videos
tamil sex videos twitter ganstagirls.info hindi x picture
www. kamukta.com mom2fuck.mobi xxx pourn
سكس الابن وامة freepornhunter.net سكس نيك موت
جنس كلاسيك bibshe.com فنانات عرب عاريات
warangal sex videos mojoporn.net english sex with
سكس امهات مصرى porn2you.org مدرسة شبرا الشرموطة
indian sexuniversity indiansexmms.me hyd x videos
shiro bara no kishi loriana hentaisin.com bricola 5
futanari club hentai hentai.name floatzel hentai