[ad_1]
Если я чувствую необходимость срезать углы в процессе приготовления торта, я, скорее всего, подделка торта чем глазурь. Глазурь, купленную в магазине, обнаружить легче, чем торт из смеси в коробках. немного проще проекта — вам просто нужно взбить ганаш.
Ганаш, как вы, наверное, знаете, представляет собой смесь из равных частей сливок и шоколада. Вы наливаете горячие сливки на рубленый шоколад, он тает, а затем вы наливаете шелковистую субстанцию на все, что, по вашему мнению, будет лучше, если вы покроете мантию из насыщенного, гладкого шоколада. Ганаш обычно имеет другой финиш, чем тот, который вы получаете с глазурью, но вы можете превратить его во что-то пушистое и растекающееся, слегка взбивая. (Это здорово для меня, потому что для большинства домашних глазурей требуется разморозить масло, чтобы оно могло нагреться до комнатной температуры, а это то, что я, кажется, не способен сделать на генетическом уровне.)
Во-первых, начните с приготовления стандартного ганаша из равных частей сливок и шоколада (молочного или темного). Делай сколько хочешь! (Восемь унций каждого даст вам более чем достаточно для одного слоя торта.) Нарежьте шоколад и положите его в чашу настольного миксера (или в чашу миксера, если вы планируете использовать ручной миксер). Нагрейте сливки в кастрюле, пока по краям не начнут образовываться пузыри, затем вылейте их на шоколад, помешивая до получения однородной массы. Добавьте щепотку соли, снова перемешайте, затем поставьте миску на ледяную баню, периодически помешивая, пока она не остынет (около часа). После остывания взбивайте насадкой-венчиком на средней скорости, пока смесь не станет похожей на глазурь. Используйте немедленно.
[ad_2]