[ad_1]
Королевская синяя банка датского масляного печенья всегда приветствуется. Эти хрустящие маслянистые друзья представляют собой простое праздничное удовольствие, не требующее украшения (или глазури), а после опорожнения жестяная банка становится отличным контейнером для хранения вышивальных принадлежностей. Моя единственная критика? Тебе нельзя распространять файлы cookie на другом (другом) файле cookie.
Хотя масло для печенья уже некоторое время является частью перекуса, спасибо, Trader Joe’s! — на самом деле существует только один коммерчески доступный вкус: speculoos. У него прекрасный вкус, но датское масляное печенье практически просится на спред — в его названии есть слово «масло». После приготовления вы можете спросить своих друзей, семью и себя: «Хотите немного масла для печенья с маслом»? произносить это почти так же весело, как «резиновые бамперы для детских колясок».
Масло для печенья со сливочным маслом на вкус такое же, как печенье со сливочным маслом, но более сливочное, и хорошо подходит для тостов, яблок, груш, кренделей и (очевидно) печенья. Это также оскорбительно легко сделать. Помимо печенья, все, что вам нужно, это половинка на половину.
Масло для печенья с датским маслом
Ингредиенты:
- 12 датских сдобных печенек любой формы
- 1/4 чашки половина и половина
Добавьте печенье пополам и пополам в чашу кухонного комбайна и смешайте, пока не получите однородную массу (около минуты), соскребая со стенок по мере необходимости, чтобы получить крупные крошки. Переложите в небольшую миску или баночку и подавайте с фруктами, тостами или другим печеньем. Сверху посыпьте посыпкой, если вы чувствуете себя экстравагантно. Датское масло для печенья с маслом хранится в холодильнике около недели.
[ad_2]