[ad_1]
У меня почти всегда есть коробка смеси для брауни Ghirardelli Dark Chocolate в моей кладовой. На данный момент у меня около пять фунтов вещей. (Вы можете купить семь фунтов за один раз в магазине ресторанных принадлежностей, это сумма А. А. Ньютон подарили на день рождения)
Я действительно обожаю пирожные, но даже несмотря на то, как легко приготовить пирожные в коробках, я не всегда хочу делать целую партию, в основном потому, что я съеду всю эту партию примерно за 36 часов. К счастью, можно использовать смесь для брауни, чтобы приготовить очень шоколадный торт на одного. Вам просто нужно немного сметаны.
Я начал делать этот «торт» из 1/4 стакана смеси для брауни и 2 столовых ложек воды, и все было в порядке, но потом наш главный редактор Джоэл Каннингем упомянул, что его жена готовит очень похожее лакомство, используя йогурт вместо воды. У меня не было йогурта, но была сметана (потому что она просто обязана быть дома всегда), так что я попробовала это сочетание.
Это сработало прекрасно. Сметана придает торту немного больше вещества и прекрасный молочный привкус. Если вы сделаете смесь с шоколадной стружкой, вы получите эффект почти лавового пирога.
Вы можете приготовить пирог в микроволновой печи или во фритюрнице (или в другой небольшой конвекционной печи), но фритюрница испечет пирог лучше. Пирожные, приготовленные в микроволновой печи (например, прямо над этим абзацем), выходят немного влажный и резиновый (но неплохой); пирожные, приготовленные во фритюрнице (например, в верхней части этого блога), получаются влажными, но пушистыми с тонкой блестящей корочкой сверху.
Как ни приготовь, пропорции одинаковые. Просто смешайте 1/4 стакана смеси для брауни и 2 столовые ложки сметаны в смазанной маслом кружке или формочке и перемешайте вилкой, пока не получится однородное тесто, затем приготовьте торт в микроволновой печи в течение одной минуты или во фритюрнице в течение 10 минут. при 350℉. Дайте остыть в течение минуты или двух, прежде чем наслаждаться. Повторяйте по мере необходимости.
[ad_2]