[ad_1]
Измерение ингредиентов по массе гораздо точнее и воспроизводимее, чем измерение ингредиентов по объему. Это особенно полезно во время выпечки, которая больше зависит от химических реакций, чем просто от готовки.
Взвешивать ингредиенты очень просто: просто поместите контейнер на весы, взвесьте весы, затем зачерпните или насыпьте ингредиенты в контейнер, пока не достигнете желаемой массы. Высыпьте его в миску, повторите с остальными ингредиентами. Это достаточно просто, но в чат вошел новый метод взвешивания — через TikTok, конечно — и она может быть чуть более элегантной, чем «обычный» способ.
Это называется «обратным тарированием», и оно чрезвычайно эффективно, особенно если вы, подобно нашему старшему редактору отдела здравоохранения Бет Скварецки, относитесь к тому типу людей, которые ненавидят брать лишнюю миску в качестве сосуда для взвешивания. Вместо того, чтобы ставить миску на весы, тарировать, а затем взвешивать ингредиенты в этой миске, вы кладете ингредиент на весах (в оригинальном контейнере или упаковке), тарируйте ингредиент, затем добавляйте ингредиент непосредственно в миксерную чашу до тех пор, пока не нажмете отрицательный вашего целевого веса. (Если, например, вам нужно 100 граммов муки, вы насыпаете или зачерпываете муку в миксерную чашу прямо из мешка для муки, пока шкала не покажет «-100 г».)
Честно говоря, химик внутри меня (который в основном уже мертв) поначалу был в легком ужасе от этого метода. Я узнал, что взвешивание чего-либо прямо в вашем реакционном сосуде является запрещенной практикой, еще до того, как я дошел до этого. или пойти, но мы делаем торты, а не OLED. Когда я поделился этим с Бет, которая гораздо более строга в своей повседневной жизни, чем я, она указала, что вы можете предотвратить превышение целевой массы с помощью умного использования ложек: «Когда я делаю это с йогуртом, Я набираю йогурт ложкой, смотрю на шкалу, а если мне нужно положить немного йогурта обратно в контейнер, я так и делаю», — объяснила она мне в Slack.
Почему бы не поставить чашу миксера прямо на весы, вместо того, чтобы заниматься всеми этими делами с обратными числами? Что ж, иногда просто невозможно поставить реакционный сосуд прямо на весы, особенно если он прикреплен к настольному миксеру. Бет и А. А. Ньютон (который также специализировался на химии и занимается выпечкой гораздо больше, чем я) обсудили эту деталь в Slack еще до того, как я зашел сегодня утром, и сделал несколько хороших замечаний:
Бет: О, я люблю это делать [reverse taring], я купил свои весы специально, потому что они могут это делать (мои старые не могут). Остерегайтесь, что комментаторы скажут, НО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО ВЗВЕШАТЬ ТО, ВО ЧТО ВЫ ЭТО ВСТАВЛЯЕТЕ.
АА: да можно, но этот способ такой же простой и работает в 100% случаев, а не в 90%????? (считая использование стационарного миксера здесь как 10%).
Бет: Миксер, блендер, кастрюля на плите, большая миска слишком велика, чтобы поместиться на весах.
АА: это как минимум 40%!!!! да я придумываю числа!!!
Фактические проценты в сторону, их обсуждение покорило меня. Это может пойтимой в основном дремлющая аптека инстинкты, но это хороший метод, особенно если вы, как Бет, «не любите использовать дополнительную миску», потому что вы «ленивы». (Бет не ленивая. Бет эффективный.)
[ad_2]