[ad_1]
Украшать сахарное печенье после того, как оно вышло из духовки, может быть веселым праздничным занятием, но я оцените печенье, которое выпекает все красиво и готово к подаче. И хотя я верю, что есть нет зрелища более приятного, чем шоколадная крошка без украшений или волшебная плитка печенья, эта последняя часть декабря требует определенного чутья, и печенье из витражного стекла приносит именно это..
Хотя их внешний вид зависит от прозрачного стекла разноцветной сахарозы., нет ничего сложного задействована работа с сахаром. Если вы способны разбить леденец тупым предметом, вы можете сделать это печенье. На самом деле, кроме конфет Jolly Ranchers (или подобных кондитерских изделий), все, что вам понадобится, это ваш любимый рецепт теста для сахарного печенья (мой идет в тюбике), большая формочка для печенья и формочка для печенья поменьше (форма которых может ты). Меньший резак используется для того, чтобы сделать декоративное отверстие внутри печенья, сделанное с помощью большего резака, затем это отверстие заполняется грубыми конфетами. Конфета тает, пока выпекается печенье, и все это очень красиво.
Что касается цветов, вы можете заполнить вырезы одним или несколькими цветами. Разноцветные конфеты гармонично сливаются, создавая закрученный, а не мутный эффект цветного стекла.
Процесс очень прост, но есть несколько деталей, о которых следует помнить. Прежде всего — и самое главное — обязательно поместите лист пергамента между печеньем и противнем, иначе сахарный стакан прилипнет и испортит ваше прекрасное творение. Кроме того, наполните эти печенья! Горка измельченных конфет будет таять по мере того, как тесто для печенья поднимается, предотвращая чрезмерную утечку. (И елка в левом нижнем углу, и звезда в правом нижнем углу были недостаточно заполнены.ред, из-за чего края выглядят немного впалыми.) Чтобы сделать такие станнеры, вам понадобится:
- Веселые владельцы ранчо
- Тесто для сахарного печенья, любой рецепт на ваш вкус
- Порошок
- 1 большая формочка для печенья
- 1 (или более) маленькие формочки для печенья
Разогрейте духовку до 400℉. Пока духовка нагревается, разверните конфеты и разделите их по вкусу, поместив в герметичный пакет для заморозки. Возьмите тупой тяжелый предмет и разбейте их на мелкие кусочки. Отложите.
Как только духовка нагреется, раскатайте тесто в лист толщиной 1/4 дюйма и вырежьте несколько печений с помощью формы для печенья большего размера. Используя меньшую формочку для печенья, сделайте отверстие в центре большего печенья. Переложите печенье на противень, застеленный пергаментом, ибольной отверстия с конфетой. Выпекайте 4-6 минут, пока края печенья не подрумянятся, а конфеты полностью не растают. Выньте из духовки и дайте остыть в течение минуты на листе, прежде чем поднять весь лист пергамента и положить его на столешницу, чтобы закончить охлаждение. Повторяйте, пока у вас не закончится тесто для печенья и/или конфеты.
[ad_2]