[ad_1]
Булочка с корицей — это честная выпечка. Сразу же, услышав его название, вы точно понимаете, во что ввязываетесь. Там будет корица, и это будет свернутый. Приготовление булочек с корицей требует не-небольшое количество шагов, и одним из этих шагов является разрезание одной большой булочки с корицей на несколько меньших булочек с корицей. Для этой задачи не следует использовать нож и даже кондитерский нож. Вы должны использовать зубную нить.
В отличие от ножей и других лезвий, зубная нить не разглаживает булочку с корицей. Вместо того, чтобы надавливать на тесто, зубная нить разрезает его снаружи к центру с почти равномерным усилием.равномерное давление со всех сторон, придающее вашим булочкам однородность, круглый форма. (также работает с привередливые сыры.)
Чтобы выполнить маневр, положите большую булочку с корицей на ровную поверхность и наполовину просуньте под нее нить. Возьмите оба конца нити, скрестите их поверх рулона и потяните за концы, чтобы нарезать. Повторяйте движение, разрезая каждую часть пополам, пока у вас не получится 12 булочек с корицей (или столько, сколько указано в вашем рецепте). Неароматизированная мука является наиболее универсальной на кухне, но в этом конкретном случае вы, вероятно, сойдете с рук и с коричной нитью.
[ad_2]