[ad_1]
Выпечка — это деятельность, в которой задействованы все ваши органы чувств. Вы должны Посмотрите на своем тесте, чтобы увидеть, увеличилось ли оно вдвое в объеме, Чувствовать хлеб, когда вы его замешиваете, чтобы добиться нужного уровня эластичности, и запах воздух, чтобы убедиться, что ничего не горит. Вкус… ну, очевидно. И, по словам Питера — первого звездного пекаря в этом сезоне Великая британская выпечка-вам следует Слушать к вашим тортам, чтобы увидеть, готовы ли они к выпечке.
На самом деле, этот кусочек мудрости уходит корнями в более далекое прошлое, чем этот сезон. Как он объясняет своим голосом за кадром, Питер (20-летний студент, изучающий бухгалтерский учет и финансы из Эдинбурга) научился этому трюку у участника третьего сезона («третий сезон» по-американски), когда он был всего подростком:
«Джон Уэйт в третьем сезоне «Bake Off» сказал, что его мама научила его слушать. Если он все еще влажный, то будет звучать так, как будто он выкипает. Но если это просто хороший, влажный пирог, у него просто нежный, нежный звук».
Это имеет смысл. Если внутри вашего торта все еще много воды, эта вода будет превращаться из жидкости в пар, и она будет издавать шум. После того, как большая часть его испарится или будет поглощена крахмалом и т. д., он будет издавать меньше шума.
Возможно, вам придется откалибровать свой слух первые пару раз, поэтому послушайте свой торт в нескольких разных точках, отмечая, как он звучит, когда вы знаете, что он определенно недопечен, и используйте другие сигналы, которые помогут вам определить это. отлично сделанный момент. (Подождите, чтобы послушать ближе к концу вашего время выпекания, иначе ваш пирог может упасть.) Как только вы настроите его, у вас появится еще одно чувство, которое вы можете использовать при выпечке, и как человек, который все еще испытывает изрядное беспокойство по поводу выпечки, я лично приветствую этот звуковой критерий.
Обновлено 01.10.2020, 12:58 по восточному поясному времени: Изменен язык, чтобы более точно представлять, что происходит внутри торта, и предостерегать от слишком быстрого открытия духовки.
[ad_2]